dezembro 1, 2020

Receita de Pão Caseiro

Essa receita vai para alegrar o café da manhã de sua família, vou ensinar a fazer um pão tipo aqueles que sua avó fazia para você na sua infância, lembra? Me acompanhe e veja como é fácil relembrar a infância, aprenda a fazer um delicioso pão caseiro.

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
  • 1 e 1/2 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1/2 xícara de óleo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 ovos
  • 30 g de fermento biológico fresco ou 10 g de fermento biológico seco

LEIA TAMBÉM:

Aprenda a Fazer Uma Deliciosa Galinhada

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar e acrescente o sal, os ingredientes líquidos, os ovos e misture muito bem.
  2. Acrescente aos poucos a farinha até formar uma massa macia e sove bem a massa.
  3. Deixe a massa descansar por aproximadamente 1 hora.
  4. Após o crescimento, divida a massa, enrole da forma que desejar, ;coloque nas formas e deixe crescer até dobrar de volume.
  5. Leve para assar em forno médio (200° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
  6. Retire o pão do forno e pincele leite para a casca ficar mais macia.

Corrize em casa esta saudável receita com a espetacular panela anti aderente GOLDCHEF ! Então descubre a seguir:

Goldchef 3

GOLDCHEF Saiba como milhares de donas de casa como Ana Beatriz Mendes estão cozinhando e estão inovando no cardápio com a desejada conjunto de panelas: GOLDCHEF no reclame aqui !!!

Fabio Morais

Empreendedor, Jornalista e Bloggeiro.

View all posts by Fabio Morais →