Quando provei essa receita pela primeira vez me apaixonei! Vocês sabem que sou fã de coco e tapioca, então essa sobremesa foi o casamento perfeito. E o mais incrível é que é muito, mas muito fácil de fazer. Eu tenho certeza que vocês vão adorar! Aproveitem! Bjs Sandra
Quando provei essa receita pela primeira vez me apaixonei! Vocês sabem que sou fã de coco e tapioca, então essa sobremesa foi o casamento perfeito. E o mais incrível é que é muito, mas muito fácil de fazer. Eu tenho certeza que vocês vão adorar! Aproveitem! Bjs Sandra
Ingredientes:
- 250g de tapioca granulada
- 3 xícaras (chá) de leite integral
- 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 50g de coco ralado
- 1/2 caixinha de creme de leite (100g)
- Para finalizar: Coco ralado
- Para servir: Leite Condensado
Modo de Preparo:
- Na travessa coloque a tapioca granulada, o coco ralado, o açúcar e misture.
- Em uma panela coloque o leite e o leite de coco. Leve ao fogo. Quando levantar fervura desligue o fogo. Siga despejando na travessa com a tapioca e mexendo.
- Deixe descansando por 10 minutos para hidratar.
- Após, acrescente o creme de leite. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas.
- Na hora de servir salpique coco ralado e regue com leite condensado.
Aproveitem! 🙂